Casse œuf en inox pour vos préparations
Vous cherchez très certainement des techniques pour faire la cuisine, des recettes, rapidement, en maximisant vos chances de réussite. Notre boutique vous propose un nouvel outil de préparation culinaire ingénieux, qualitatif et efficace. Voici : le Casse œuf.
Quelques secondes suffisent pour casser la coquille, pour en extraire le jaune et blanc de votre œuf. Le système fonctionne comme un levier. Il permet d’épargner temps et effort. Il est de qualité et simple à employer. Le double plateau et les branches actives peuvent retenir et englober l’œuf afin de le stabiliser. De cette façon, il n’est pas évident à tomber et s’ouvre simplement.
Cet outil pratique sert pour la production de gâteaux et autres desserts ou recettes contenant des œufs.
Construit en matériaux de qualité supérieure, il est fabriqué en acier inoxydable 201, 304 et 420 pour maximiser son efficacité. Il est de qualité alimentaire, sûr, hygiénique, durable et antirouille.
Les œufs sont-ils bons pour la santé ?
Les œufs font souvent partie d’une préférence alimentaire saine. Les études les plus récentes réfutent la corrélation entre la consommation d’un œuf tous les jours et un risque plus important de contracter une pathologie cardio-vasculaires auprès de personnes en forme.
Malgré tout, rien n’est toujours certain pour les personnes souffrant de diabète ou dévoilant une prédisposition familiale à une hypercholestérolémie. Il est préférable de ne pas engloutir plus de 6 œufs toutes les semaines.
L’œuf possède des vitamines (A, D, B2, B12) et des minéraux (fer, zinc, sélénium) et ce, pour (tout juste) 90 kcal. Les œufs sont une source protéines de qualité qui sont utiles pour garder les muscles en forme. Il est donc tout à fait possible de s’alimenter sainement avec des œufs car ils sont bénéfiques pour l’organisme.
- Type : Ouvre-œuf en acier inoxydable
- Matériaux : corps principal en acier inoxydable 304
- Lame : acier inoxydable 420
- Ressort : acier inoxydable 201
- Taille : 21 x 11,5 cm
- La coquille d’œuf peut être ouverte en une seconde, rebondissement rapide, simple et pratique.