Moule pour bonbon chocolat en silicone
Ustensile de pâtisserie créatif
Le moule pour bonbon chocolat est idéal pour créer 8 gourmandises de taille identique et de forme différente, tout ça, en même temps. Plus vous souhaitez faire de petits bonbons au chocolat ou autre, en même temps, plus il faudra mettre de moules au four. Vérifiez que la taille du grand moule principal concorde à celle de votre four.
Afin de conserver les moules longtemps, quelques indications sont importantes :
- Nettoyer le moule post-utilisation avec de l’eau chaude uniquement (pas d’eau froide) ou au lave-vaisselle.
- Ne pas utiliser de produits corrosifs ou trop agressifs, un liquide vaisselle suffit.
- Le moule doit être sec avant chaque utilisation.
- Possibilité de graisser l’intérieur des petits moules pour démouler encore plus facilement.
- Veillez à toujours remplir l’intégralité des 8 moules pour ne pas créer de déséquilibre. Si vous souhaitez faire moins de 8 petits gâteaux, comblez les moules vides avec de l’eau.
- Avant de démouler, laisser refroidir la préparation après cuisson.
- Ne pas poser sur une surface chauffante (plaques, gaz, feu).
- Ne pas couper à même le moule.
- Les moules en gel de silice peuvent facilement absorber la poussière en raison de l’électricité statique. Si vous ne les utilisez pas pendant une longue période, veuillez les ranger dans un endroit clos.
Avantage de la constitution en silicone alimentaire
Caractéristiques :
- Matériau : silicone (qualité alimentaire)
- Poids : 65 grammes
- Température de résistance : -40°C à +210°C
- Taille : 20 x 10 x 2 cm
- Couleur : chocolat
Contenu du pack :
- x1 Moule pour bonbon chocolat en silicone