Pistolet de pâtisserie professionnel
Notre boutique vous propose de découvrir l’ustensile de pâtisserie de décoration, le pistolet de pâtisserie ! Cet outil très réputé chez les chefs pâtissiers, vous permet de faire des glaçages, petits biscuits, cookies ou autres décorations diverses. Grâce aux 13 différents moules (disques) clipsables, il est possible de faire une grande multitude de petits biscuits différents et même des churros. Les 8 embouts eux sont parfaits pour les différentes finitions telles que, les décorations ou glaçage de vos desserts.
Presse de pâtisserie en inox
Le pistolet de pâtisserie permet de presser la pâte à biscuit directement sur la plaque de cuisson (huilée ou non). L’objectif des embouts est de permettre de faire plusieurs fournées sans avoir à les confectionner soi-même (à la main), les passer au rouleau, un par un, etc. Idéal pour les grandes quantités ou simplement pour gagner du temps et impressionner vos amis. La base antidérapante permet un maintien de la pâte tout en la pressant.
Fabriqué en ABS et inox, le pistolet est solide et réutilisable de nombreuses fois. Le piston doit être tiré avant de mettre la pâte dans le récipient. L’ouverture se fait directement en dévissant le bout (voir vidéo ci-dessous).
Entretien et idées de recettes de pâtisserie
- 250 g de farine
- 300 ml d’eau
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à café de sel
- Huile de friture neutre (tournesol)
- pâte à tartiner au chocolat ou autre
- Pistolet pâtissier
Caractéristiques :
- Matériaux : acier inoxydable + ABS
- Type : presse pour fabrication de biscuits ou glaçages divers
- Couleur : argent et noir
- Poids pistolet : 300 grammes (environ)
- Taille :
Contenu du pack :
- 1 pistolet
- 8 embouts clipsables
- 13 moules (disques à motifs)