Moule œuf au plat rond en inox
Ustensile en inox de qualité alimentaire
L’avantage de cuisiner des œufs
Les œufs font souvent partie d’une préférence alimentaire saine. Les études les plus récentes réfutent la corrélation entre la consommation d’un œuf tous les jours et un risque plus important de contracter une pathologie cardio-vasculaires auprès de personnes en forme.
Malgré tout, rien n’est toujours certain pour les personnes souffrant de diabète ou dévoilant une prédisposition familiale à une hypercholestérolémie. Il est préférable de ne pas engloutir plus de 6 œufs toutes les semaines.
L’œuf possède des vitamines (A, D, B2, B12) et des minéraux (fer, zinc, sélénium) et ce, pour (tout juste) 90 kcal. Les œufs sont une source protéines de qualité qui sont utiles pour garder les muscles en forme. Il est donc tout a fait possible de s’alimenter sainement avec des œufs, car ils sont bénéfiques pour l’organisme. Utiliser cet ustensile permet de prendre du plaisir à consommer de bonnes choses.
Caractéristiques :
- Taille : 7,6 x 7,6 x 2,2 cm
- Matériau : acier inoxydable de qualité alimentaire 430 + revêtement antiadhésif
- Épaisseur : 1,5 mm
- Hauteur : 2 cm
- Couleurs : noir et argenté