Distributeur de pâte manuel
Notre boutique vous propose de découvrir un nouvel ustensile de pâtisserie, le distributeur de pâte manuel ! Cet outil de préparation permet de distribuer la quantité parfaite de pâte liquide dans vos moules. Chaque fois que vous exercez une pression sur la poignée, le liquide présent dans le récipient se déverse. Pour refermer, il suffit de relâcher la pression. Vous vous sentirez en confiance, au contrôle de la quantité et n’aurez plus l’impression de gaspiller une grande partie de votre précieux mélange à crêpes, gaufres, gâteaux, pancakes, etc.
Récipient ergonomique de qualité alimentaire
Astuces et guide d’utilisation de l’ustensile de pâtisserie
Guide d’utilisation :
- Remplir le distributeur avec la pâte pâtissière
- Saisir la poignée en faisant attention de ne pas appuyer sur le bouton de déversement
- Positionner au dessus de la poêle ou du moule
- Exercer une pression constante sur le levier intérieur
- Relâcher à la fin du remplissage
Caractéristiques :
- Matériaux : plastique Styrène-acrylonitrile et polypropylène + silicone alimentaire
- Forme : entonnoir cylindrique
- Taille:18.5 x 11 x 11cm
- Contenance : 900 ml
- Couleur: Violet