Mélangeur à pâte manuel en inox
Outil manuel ergonomique, léger et robuste
L’avantage d’un ustensile de pâtisserie en inox 430
L’inox 430 est un inox qui aimante parce qu’il est constitué d’une quantité de fer plus importante. Il est aussi plus doux et moins rigide, il a moins de chrome, moins de nickel et plus d’alliage, il sera capable de, dès lors, se déformer avec plus de facilité, ce qui est très pratique pour les mélanges. Les TPE sont également très évidentes à teinter et à surmouler sur plusieurs thermoplastiques, avec une bonne adhérence. Les principaux bienfaits des élastomères thermoplastiques sont, notamment, leur excellente aptitude à se modeler (et déperdition énergétique bien moindre que celui des thermodurcissables) par les procédés thermoplastiques conventionnels. L’alliage des deux est donc optimal pour créer un ustensile efficace et souple en même temps;
Caractéristiques :
- Matériau du produit : acier inoxydable 430 + Élastomère thermoplastique
- Couleur : argent
- Utilisation : outil de boulangerie et pâtisserie
- Taille : 12 x11 x 4 cm