Spray d’huile d’olive en inox
Notre boutique vous propose de découvrir son nouvel outil de préparation culinaire, le Spray d’huile ! C’est un pulvérisateur en spray (qui peut être rempli avec l’huile d’olive, mais aussi vinaigre et autres liquides) qui permet d’aromatiser vos préparations. Cette bouteille est idéale pour pulvériser les ingrédients lors de la cuisson, rôtissage au four ou barbecue.
Le spray aide à contrôler la quantité d’huile utilisée dans la cuisson pour éviter le gaspillage, les projections ou les retours de flammes. Cette méthode, dans l’élaboration de certaines recettes, peut s’avérer bien meilleure et plus pratique que l’utilisation d’un pinceau traditionnel.
Fonctionnement et caractéristiques du vaporisateur pour huile
La conception du vaporisateur lui octroie une résistance à la rouille, à la corrosion et à la chaleur. Sa conception inox permet de garder intact l’huile présente dans le récipient. La pulvérisation en spray a l’avantage de vaporiser des petites quantités et ainsi éviter les excès dans votre assiette.
Pour le remplir, il suffit de dévisser le tube et remplir avec l’huile de votre choix. S’agissant de l’entretien, un lavage à la main est préférable. Remplissez le réservoir avec un dégraissant mélangé à de l’eau et pulvérisez pour nettoyer le conduit. Rincez ensuite la bouteille à l’aide d’une brosse fine.
Avantages de l’acier inoxydable pour le pulvérisateur
Caractéristiques :
- Matériau : acier inoxydable
- Taille : 4 x 18 cm
- Fonctionnement : réservoir dévissable à remplir
- Utilisation : simple, ergonomique, prise en main facile