Dénoyauteur de Cerise Pince jaune en acier inoxydable
Notre boutique vous propose de découvrir un nouvel ustensile de pâtisserie : le dénoyauteur cerise manuel pince inox jaune! Cet outil, comme son nom l’indique, a pour fonction principale de dénoyauter vos cerises une par une. En effet, le but est de séparer le noyau du fruit de sa chair dans le but d’extraire celui-ci. Sa finition en inox et plastique pp de qualité permettent de bénéficier d’un produit léger, résistant, ergonomique, malléable, simple d’utilisation, et écologique.
En effet, pour certaines recettes, il est préférable de retirer le noyau (comme la confiture de cerise ou le crumble). Le bout cylindrique en inox (non pointu) est fixe, orienté et maintenu dans l’axe, dans le but d’atteindre le centre (supérieur) de votre cerise (une fois positionnée). le creux/socle inférieur est ici pour maintenir le cerise et évacuer le noyau par dessous, une fois éjecté.
- Matériaux : plastique polypropylène et acier inoxydable 430
- Couleur : jaune
- Taille : 17 x 5 cm
- taille du pique : 2.5 cm