Le Dénoyauteur Cerise rouge blanc pour une dégustation facile
Si vous aimez les cerises, vous avez très certainement l’habitude de devoir faire attention à vous lors de la dégustation. Il sera important de vous méfier pour éviter de vous blesser avec un noyau ou de l’avaler. C’est pourquoi notre boutique vous propose de découvrir le Dénoyauteur Cerise rouge blanc !
En effet, cet ustensile de pâtisserie vous permet de profiter d’une utilisation pratique pour dénoyauter rapidement les cerises en séparant la chair du noyau. Vous pourrez facilement prendre en main ce dénoyauteur de cerise qui vous fera gagner du temps lors de la réalisation de vos différentes recettes.
Un dénoyauteur de qualité
L’avantage d’utiliser le dénoyauteur de cerises tient aussi au fait qu’il y a moins de contact direct entre le fruit et les mains. La cerise est en effet salissante et difficile à faire partir post préparation (en utilisant la méthode traditionnelle de dénoyautage à la main).
Il ne vous quittera plus pour réaliser vos gâteaux et tartes tout en vous permettant de profiter de sa caractéristique antidérapante sur le plan de travail, sans oublier le stockage important pour vous occuper de nombreuses cerises en même temps.
Pourquoi dénoyauter les cerises ?
Pour certaines recettes (confiture, tartes, crumble, etc.), les cerises doivent être dénoyautées. Selon la quantité à dénoyauter, avoir recours à un dénoyauteur peut vous simplifier la tâche. L’autre aspect est pratique: quand on mange un clafoutis, il est souvent indiqué de ne pas retirer le noyau de la chair, mais quand bien même cette pratique est historiquement contre-indiquée, les enfants ne sont pas toujours du même avis (plus “pratique” à manger).
Fonctionnement schématique du produit
Alors n’attendez plus pour vous équiper avec votre dénoyauteur de cerise !
Caractéristiques :
- Couleur : blanc
- Taille : L 16 x l 9.8 x H 28.8 cm
- Matériaux : Plastique Acrylonitrile Butadiène Styrène (ABS)
- Poids : 320 grammes