Dénoyauteur Cerise Manuel Pistolet Chinois inox
Notre boutique vous propose de découvrir un nouvel ustensile de pâtisserie : le dénoyauteur cerise manuel pistolet chinois ! Cet outil original tout en inox fonctionne comme un pistolet. A la différence que celui-ci a pour fonction de retirer le noyau de la cerise sans endommager le fruit (ou peu). Quoi qu’il en soit, cette méthode reste beaucoup plus probante qu’à la main. Sa finition en acier inoxydable 304 permet de bénéficier d’une résistance et d’une durabilité à toutes épreuves, sans risque de se blesser. Son ergonomie et sa prise en main sont idéales.
En effet, pour certaines recettes, il est préférable de retirer le noyau de la chair, comme la cerise, l’olive ou la datte. Même si cela peut entrainer une déperdition de goût ou endommager le fruit, cela reste nettement plus pratique. Les enfants ne reculeront plus devant un délicieux clafoutis. Sa finition en rouge et les écritures chinoises jaunes rappellent l’univers du gadget de cuisine et de la préparation.
Caractéristiques :
- Matériaux : acier inoxydable 304
- Couleurs : rouge, jaune, gris
- Taille : 22.5 x 18 x 3.5 cm
- Poids : 320 grammes
- Tréfilage et polissage de fils en acier inoxydable, pulvérisation d’acier (rouge)
- Compatible : fruits inférieurs à 5 cm de longueur --> cerises, olives, dattes, etc.
- Possibilité de retrait de la tête et de la base pour entretien et nettoyage
- Lavage à la main (penser à sécher pour éviter la rouille ou moisissure)
- 2 réglages différents en fonction de la taille du fruit (vis à l’arrière du pistolet)
- Utilisation à une main ou deux