Dénoyauteur Cerise Manuel à Piston Inox seringue
Notre boutique vous propose de découvrir un nouvel ustensile de pâtisserie : le dénoyauteur cerise manuel à piston inox ! Cet outil, tout en inox, fonctionne à la manière d’une seringue. Il permet de séparer le noyau du fruit de sa chair. Le procédé d’extraction se fait en plaçant le fruit à l’intérieur de la seringue. Ensuite, il suffit d’appuyer sur le haut (comme si vous faisiez une piqûre) pour actionner le piston et faire rentrer le pique central (en inox) dans la cerise.
Afin de bien éjecter le noyau par le bas, faites en sorte de positionner la cerise, la datte, ou autre fruit de taille proportionnelle, comme sur les photos (c’est-à-dire, en position droite). Ce produit est simple d’utilisation et ergonomique, accessible aux particuliers ou professionnels. Sa composition en acier inoxydable permet de lutter contre la corrosion et la rouille (parfait pour une utilisation durable). Ce gadget peut s’avérer utile pour la préparation de recettes qui nécessitent un dénoyautage au préalable (comme les clafoutis ou les confitures).
Caractéristiques :
- Matériau : acier inoxydable 304
- Couleur : argent
- Taille : 18 x 10.7 x 2.5 cm
- Compatible : cerises, dattes, olives