Dénoyauteur de Cerise Pistolet rouge et blanc en ABS
Notre boutique vous propose de découvrir un nouvel ustensile de pâtisserie : le dénoyauteur cerise manuel pistolet rouge blanc ! Cet outil original fonctionne à la manière d’un pistolet. Cependant, sa fonction est de séparer/retirer le noyau du fruit et de sa chair en endommageant beaucoup moins celui-ci (qu’à la manière traditionnelle). Sa finition en ABS permet de bénéficier d’une résistance et d’une souplesse, sans risque de se blesser. Vous pouvez même faire participer les plus petits à la préparation.
En effet, pour certaines recettes, il est préférable de retirer le noyau de la chair, quand bien même cette pratique est historiquement contre-indiquée. Car, même si cela fait perdre un peu le goût du fruit, cela permet de faire manger des clafoutis aux enfants en toute sécurité, ou simplement, de ne pas s’embêter à devoir enlever chaque noyau que l’on rencontre (dans son assiette).
Caractéristiques :
- Matériaux : Plastique Acrylonitrile Butadiène Styrène (ABS)
- Couleurs : rouge et blanc
- Taille : 10 x 16 x 8 cm