Dénoyauteur de Cerise Manuel en Aluminium traditionnel
Notre boutique vous propose de découvrir un nouvel ustensile de pâtisserie : le dénoyauteur cerise manuel pince aluminium ! Cette pince traditionnelle à l’allure artisanale est une méthode simple et sûre pour séparer le noyau de la chair du fruit. Son fonctionnement est d’autant plus simple. Placez votre cerise à l’intérieur du creux du rond. Veillez à ce que la partie supérieure de la cerise soit alignée avec le tranchant arrondi (bout de forme cylindrique). En refermant la pince, le bout transperce le fruit pour en extraire le noyau.
Sa finition en aluminium permet de bénéficier d’une pince légère, résistante (dans le temps et à la corrosion), malléable, simple d’utilisation, et recyclable. N’ayant pas de bord tranchant, l’outil est sans danger pour les enfants, qui peuvent même participer à la préparation. La pince est compatible avec d’autres fruits de taille similaire.
Caractéristiques :
- Matériau : alliage aluminum
- Couleur : argent Longueur : 18 cm
- Compatible : cerises, olives, dattes ou autres noyaux de même taille
- Entretien : lavage à la main suffisant