Dénoyauteur de Cerise Manuel Violet en aluminium
Notre boutique vous propose de découvrir un nouvel ustensile de pâtisserie : le dénoyauteur cerise manuel violet ! Cet outil, comme son nom l’indique, a pour fonction principale de dénoyauter vos cerises une par une. En effet, le but est de séparer le noyau du fruit de sa chair dans le but d’extraire celui-ci. Sa finition en aluminium permet de bénéficier d’un produit léger, résistant (dans le temps et à la corrosion), malléable, simple d’utilisation, et recyclable.
En effet, pour certaines recettes, il est préférable de retirer le noyau (comme la confiture ou le crumble). Quand bien même il peut parfois être contre-indiqué d’enlever le noyau pour certaines recettes (car cela réduirait le goût du fruit), le retirer est toujours préférable, notamment pour la sécurité des enfants. Cela permet aussi de ne pas devoir les enlever soi-même dans l’assiette pendant la dégustation.
Caractéristiques :
- Matériaux : corps en plastique et aluminium
- Couleur : violet
- Longueur : 12 cm
- Poids : environ 34g