Dénoyauteur de Cerise petite pince en acier inoxydable 430
Notre boutique vous propose de découvrir un nouvel ustensile de pâtisserie : le dénoyauteur cerise manuel pince inox 430 taille S ! Cet outil fonctionne comme la pince inox taille L, sa grande sœur. Elle a pour fonction principale de dénoyauter, c’est-à-dire, séparer le noyau de la chair de votre cerise. Ce modèle est plus élaboré qu’une pince traditionnelle. En effet, son système simplifie l’extraction du noyau. Équipé d’un système de verrouillage en inox et d’un système de maintien, l’opération se déroule sans problème.
Le dénoyauteur est doté d’un bout cylindrique en inox (non pointu), orienté dans l’axe, pour être sûr d’atteindre le centre (supérieur) de votre cerise (une fois positionnée). Le creux intérieur isole le fruit et le support, en angle droit, tient le fruit droit. L’acier inoxydable qui compose le dénoyauteur présente une grande résistance à l’oxydation et à la corrosion. Ce matériau permet une utilisation durable et pérenne.
Caractéristiques :
- Matériau : corps acier inoxydable 430
- Couleur : argent
- Taille S: 15 x 2.5 cm
- Système de verrouillage
- Compatible : cerises, dattes, olives, etc.