Machine sous vide pas cher, rapide et pratique
Repas frais et savoureux : Cette machine sous vide à emballer sous vide permet de bloquer à la fois l’oxygène et l’humidité pour garder vos aliments sous vide frais jusqu’à 5 fois plus longtemps que les méthodes de stockage traditionnelles. Assurez la préservation de la fraicheur, du goût et qualité de vos denrées. Cet appareil de mise sous vide peut atteindre une capacité d’aspiration allant jusqu’à 60 kPa. Il ne faut que 10 à 20 secondes pour parvenir à un état sous vide d’approximativement 95 %, ce qui permet de gagner du temps.
Appareil compact et puissant
Dimension compacte, mais puissante : La taille de l’article est de 38,2 x 10,4 x 6,2 cm et est adéquat pour un usage quotidien et domestique.
Pratique et utile : avec la lame intégrée, vous êtes libre de créer un cabas/sac personnalisé. Cet appareil d’emballage sous vide peut être employé pour stocker des aliments secs, des aliments humides et des conserves. Le fil chauffant de 30 cm x 0,3 cm est rêvé pour sceller.
Économisez argent et espace : vous êtes libre de commander des aliments massivement afin de faire des économies, emboucher et sceller plusieurs modèles d’aliments, les stocker ensemble et ainsi mieux organiser votre frigidaire.
Pourquoi utiliser la méthode sous vide ?
De nos jours, 99% des français disposent d’un frigo pour maintenir leurs denrées alimentaires. Changez vos habitudes et méthodes de conservation des aliments en vous servant d’un appareil d’emballage sous vide.
Pourtant, la grande majorité range sans se servir de poches de compression ou des appareils d’emballage sous vide. Il est imaginable maintenant d’arrêter ce gâchis et donc gagner de l’argent (indirectement). L’emballage sous-vide, permet une bonne conservation des aliments 3 à 5 fois plus longue (que lorsque les articles sont en direct déposés dans les bacs du frigidaire) tout en gardant une bonne qualité des produits. Nous avons tous des aliments périmés ou des fruits et légumes qui se décomposent dans le frigidaire. Nous sommes forcés de les jeter, car ils sont impropres à la consommation.
Caractéristiques :
- machine de scellage sous vide domestique
- Tension : 220-240v / 100-120v
- Poids brut et net d’un seul ensemble : 1,30 kg / 0,92 kg
- Exigences relatives aux sacs : le sac à grains et le sachet pliant conviennent pour la soudure sous vide, aucun grain et le sachet pliant ne convient pour la soudure
- Aliments appropriés : tous les aliments secs/humides/huile/poudre peuvent être scellés (le scellage de plusieurs emballages est pris en charge)
- Taille : 382 x 104 x 62 mm
- inclus dans le pack :
- 1× Machine sous vide pas cher 1× alimentation électrique
- 1× Manuel d’utilisation (anglais)
Guide d’utilisation rapide :
- Placez votre aliment dans le sac sous vide
- Insérez le sac dans la machine puis refermez (jusqu’au clic de chaque côté)
- Appuyez sur VAC SEAL pour faire le vide dans un premier temps puis sceller le sac
- Attendez l’extinction des voyants avant d’enlever le sac
- Déverrouillez avec les deux boutons latéraux pour ouvrir la machine
- Conservez votre aliment au réfrigérateur