Cloche de conservation sous vide pratique
Les avantages de la méthode sous vide
De nos jours, 99% des français disposent d’un frigo pour maintenir leurs denrées alimentaires. Changez vos habitudes et méthodes de conservation des aliments en se servant d’une cloche d’emballage sous vide.
Pourtant, la grande majorité range sans se servir de poches de compression ou des appareils d’emballage sous vide. Il est imaginable maintenant d’arrêter ce gâchis et donc gagner de l’argent (indirectement). L’emballage sous-vide, permet une bonne conservation des aliments 3 à 5 fois plus longue (que lorsque les articles sont en direct déposés dans les bacs du frigidaire) tout en gardant une bonne qualité des produits. Nous avons tous des aliments périmés ou des fruits et légumes qui se décomposent dans le frigidaire. Nous sommes forcés de les jeter, car ils sont impropres à la consommation.
Caractéristiques :
- Matériau : film composite polymère, plastique silicone PS de qualité alimentaire
- Application : arts de la table
- Couleur : noir, bleu, vert, rose
- Disponible : micro-ondes, réfrigérateur, lave-vaisselle
- Taille :
S | M | L |
---|---|---|
19 x7.5cm | 25.5×6.5cm | 25.5×9.5cm |