Moulin à café électrique avec lames en inox
Pourquoi moudre le café ?
Le café en grains se conserve beaucoup mieux qu’en poudre. Quand le café est moulu, il s’oxyde et perd petit à petit toutes ses vertus. Donc plus il est moulu tard, plus vous pourrez profiter de tous les arômes. C’est pour cela qu’il est conseillé de conserver le café hors de la lumière et enfermé. Plus économiques, les grains sont aussi disponibles en plus grande variété, ce qui vous laisse un plus grand éventail de choix dans votre sélection.
Avantage de broyer son café soi-même
- Taille : hauteur : 17,5 cm ; largeur : 10,5 cm
- Quantité maximale de grains : environ 50 g
- Puissance, tension, fréquence : 300W ; 220-240V ; 50-60HZ
- Ne pas moudre les grains en continu (il est recommandé de ne pas utiliser plus d’une minute à chaque fois) Si le moteur est déjà chaud, il faut attendre le refroidissement pour continuer le processus.
- Poids : 550 g
- Matériau : lame en acier inoxydable