Broyeur Légumes manuel à trois lames
Coupe légumes manuel en ABS et inox
Le broyeur légumes fonctionne comme un mixeur, mais manuellement. Son récipient peut contenir plusieurs types d’aliments (mous comme durs). Afin d’actionner la machine, vous devez tirer la ficelle (aller/retour) autant de fois que nécessaire pour broyer les aliments.
Les lames en acier inoxydable permettent une découpe nette et précise de tout type de produits. Afin d’optimiser le fonctionnement du broyeur, faites en sorte de ne pas trop bourrer le récipient, cela pourrait endommager le mécanisme et plier les lames à long terme.
Avantage des lames en acier inoxydable pour broyer
L’inox fait partie de la famille de l’acier qui est obtenu alors avec l’adjonction de nickel et de chrome au matériau principal. L’avantage des 3 lames en inox qui composent le produit est qu’elles sont résistantes, s’adaptent à la chaleur (possibilité de mettre des ingrédients chauds dans le récipient). Elles exigent peu d’entretien, ont un bel aspect et sont faciles à nettoyer. Leur composition d’environ 20% de chrome leur permettent de résister à la corrosion et au phénomène du temps. Les lames ne pouvant pas être détachées du support auquel elles sont rattachées, il est préférable de les laver à la main. Pour des équipements plus professionnels, rdv sur https://www.bacchus-equipements.com.
- Couleur : rouge, bleu
- Contenance : 485 ml
- Taille : 12,5 x 12,5 x 9 cm
- Poids : 280 g
- Matériaux : acier inoxydable et ABS
- Pas d’électricité
- Gain de temps
- facile à utiliser
- facile d’entretien (nettoyage à la main)
- compatible avec : fruits, légumes, plantes, épices