Râpe à Légumes Manuelle Inox: garantie de solidité et ergonomie
Notre boutique vous permet de réaliser facilement tous vos plats préférés grâce à la Râpe à légumes manuelle inox. Râpez sans effort une julienne de légumes, du fromage, des fruits, des zestes de citron et même des épices comme le gingembre. La râpe comprend 3 lames en acier interchangeables pour permettre une polyvalence en fonction de l’aliment que vous voulez trancher. La simplicité de cette râpe multifonction la rend accessible à tous. Sa poignée ergonomique anti-dérapante facilite sa prise en main ainsi que son utilisation. Sa conception inox vous apporte solidité et robustesse. En effet, ce coupe légumes de par sa qualité, possède une grande résistance au temps, à la chaleur et à la corrosion.
Les Avantages de ce coupe légumes
La Râpe à légumes manuelle inox permet non seulement de faire des tranches et de même taille, mais aussi de le faire rapidement. Grâce à ses quatre lames doubles à dents, vous pouvez couper une grande quantité de légumes et de fruits en tranches ultra-fines. La râpe permet une découpe avec les aliments plus compliqués à trancher de manière régulière (concombre, carotte, pomme de terre, oignon, chou, poireau etc.). Vous avez aussi la possibilité de couper autre chose. Grâce aux lames interchangeables, vous pouvez aussi râper différents fromages. Grâce à ses solides lames haut de gamme en inox, la râpe à légumes est simple à nettoyer. De par sa forme, elle prend peu de place dans la cuisine.
Comment utiliser notre Râpe à Légumes Manuelle Inox
Il existe 3 lames interchangeables que vous pouvez facilement remplacer à la main. Lors de la coupe, pensez à tenir vos doigts loin des lames pour ne pas vous blesser. La coupe se fait par mouvement de râpe en aller/retour. La fixité de la râpe vous permet de trancher les aliments de façon homogène. Pour les aliments un peu plus longs, vous pouvez les couper en deux , ou plus si nécessaire, avant de les passer à la râpe. Lors de la coupe, il est conseillé de pousser les aliments vers le bas plutôt que de les tirer vers vous. Dernier conseil : n’oubliez pas de mettre un bol en dessous pour récupérer les légumes, fromages ou autres, râpés.
Facile à entretenir et à ranger
Nettoyer cet outil est facile. Il suffit de retirer la lame et de la laver sous l’eau courante avec une simple brosse de nettoyage, éponge ou ustensile de nettoyage prévu à cet effet. Nous vous conseillons de nettoyer à l’aide d’une brosse vaisselle pour éliminer correctement les résidus laissés sur la râpe. La Râpe à légumes manuelle inox est conçue avec un design épuré, pratique et très facile à ranger. Vous pouvez la ranger dans un tiroir ou un porte-ustensiles. La râpe est bien plus discrète qu’un robot. De plus, l’inox est anti-bactérien et se lave très facilement, permettant une hygiène renforcée.
Schémas et photos explicatifs :
Caractéristiques :
- Matériel : acier inoxydable
- Taille : 35.5 x 8.5 cm, Pièce de râpe : 8.5 x 9 cm
- Poids : 300 g
- Couleur : argent
- Pack : une Râpe à Légumes Manuelle Inox avec ses 3 lames